瘋狂大點名

遊戲規則如下:
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,
然後丟掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你自己的問題,仍然組成22個問題。
傳給其他8個人,列出其他8個人需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的Blog裏留言通知對方
你被點名了... 被點名者不得拒絕回答問題,
完成遊戲的人將永遠得到大家的祝福。
這8個人要在自己的blog裡註明是從哪裡接到的,
並且在傳給其他8個人,讓這遊戲繼續下去,不得回傳。

被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。


 

我是被小翊媽媽點到的http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rjJ2OZGLHhs0fSU1nfr73Lo-/article?mid=2146

 

 

Q1.你認為男女之間有純友誼嗎?

ANS:我覺得有吧!

Q2.最近最鬱悶的事?
ANS:
妹妹最近超難帶的


Q3.這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?
ANS:當〝奧〞客

 

Q4.人的一生中,最重要的三五件事?
ANS:有一個溫暖的家,和愛我的老公

 

Q5.做什麼事情是最開心的?
ANS:
 妹妹每天都不要哭,一直笑哈哈...

Q6.說出點你名的人的3個優點?
ANS:超細心的,
非常熱心,懂得享受人生
         

Q7.說出你希望另一半的三個條件?
ANS:少打電動,多陪伴妹妹和我,常帶我們出去玩

 

Q8.你這一生,目前做過最自豪的事?
ANS:帶妹妹去參加比賽

 

Q9.如果有神燈可以實現一個願望,想要許什麼願?
ANS:我愛的所有人健康平安

 

Q10.如果可以選擇回到過去,最想改變的事情?
ANS:好好的孝順父母,因為父母真的很辛苦

Q11.如果可以變成你附近的某人  你最想當誰?
ANS:隔壁鄰居,把他家的狗給.....
因為太吵了!

 

Q12.世界未日最後一件事你會做什麼事?
ANS:抱緊所愛的每個人哭泣

 

Q13.你(妳)覺得自己是哪一類型的男生(女生)呢?
ANS:凶巴巴型,愛生氣

 

Q14.當什麼事都心想事成時,你還會想到什麼?
ANS:真的都實現了嗎??還不相信?


 

Q15.如果已經分手很久,對方過一陣子說要復合,會答應嗎?
ANS:問自己還愛他嗎?愛的話,可能會喔!
 

Q16.除了家人、情人之外,你最依靠的精神支柱是誰?
ANS:當然還是靠自己好


 

Q17.如果你朋友得知有關於你的一件事情,可能很難堪或是很不好,你希望他老實跟你說嗎?

ANS:有一點矛盾耶!說了,覺得很丟臉,但不說又..怪怪的!

Q18. 三年內一定要完成的事?
ANS:把孩子教好,懂事聽話!


 

Q19.最不能忍受另一伴的哪方面個性?
ANS:愛打電動,都結婚了,還這樣...像個小孩似的!


 

Q20.你希望自己擁有哪三項優點?
ANS:可以不要那麼愛生氣,愛捞叨,愛操心


 

Q21.如果有魔法最想要什麼能力?

ANS:心想事成吧!這樣都能實現囉!

Q22.你這一生,目前做過最丟臉的事?
ANS: 以前還在上班時,畫的美美的妝,但是走樓梯時,走太快,鞋子掉在後面了!

 

 

點名囉!

換以下的人回答:

 
 
 
 
創作者介紹
創作者 Tina的幸福城堡 的頭像
Tina的幸福城堡

~琳琳與彤彤幸福愛~

Tina的幸福城堡 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 
            tracychen
            
            email給tracychen 
                  
  前往tracychen的日誌
  • 裝傻當中的tracy~~~
  • 格主
  • 哈..
    這招不錯喔!
    下次我也來學學...
  • 
            古錐芳
            
            email給古錐芳 
                  
  前往古錐芳的日誌
  • 我終於看懂要怎麼玩了!!
    哈哈!!
  • 格主
  • 媽咪也可以玩看看喔!
  • 
            小豬豬
            
            email給小豬豬 
                  
  前往小豬豬的日誌
  • 又被點名了........
    緊來勞跑....
  • 格主
  • 媽咪常被點到啊??
    可見人緣很好喔...
  • 
            古比比
            
            email給古比比 
                  
  前往古比比的日誌
  • 等一下這麼玩呀!
    真有趣!
  • 格主
  • 感覺還不錯啦!
    可以玩看看啊!
  • 
            翔翔媽咪
            
            email給翔翔媽咪 
                  
  前往翔翔媽咪的日誌
  • 又有部落格遊戲ㄌ丫
     
  • 格主
  • 對啊!
    別人點到我囉!
    媽咪也玩看看啊!
    去點點你的朋友...